Повара Подсолнуха — Начало…

В начале не было никого. Потом появился стол, а рядом стулья. Потом был свет, и свет показал белые колпаки, а под ними были настоящие Повара. И началось Дело, а потом следующее… и в итоге было много дел. И дела эти были не простые, а Кулинарные. А посвящена эта кулинарная дела была Большому Тесту. Все Тестовые Дела были завершены успешно и опробованы разными людьми, в основном воспитателями и случайными родителями (Повара конечно же не дали себя в обиду, и приняли прямо непосредственное участие в опробовании).

Вот список этих дел: Слойки с яблоком и корицей, шарлотка, сырные лепешки, торт из печенья.

Каждый день ребята в первой половине дня знакомятся с продуктами из которых нам предстоит готовить, во второй половине дня хорошенько отдохнув и набравшись сил приступают к работе, режут, смешивают, лепят. Пока все готовится в печке или на ней, наши поварята, чтобы не забыть вкуснейший рецепт записывают, а точнее вклеивают его в свою кулинарную книгу. Да-да, самую настоящую кулинарную книгу, которую смогут забрать в конце месяца наполненную замечательными рецептами.

Ну а что же мы ждем от Родителей? Дорогие Друзья-Родители — а давайте-ка Ваши семейные рецепты на нашу Великую Кулинарную Стену! А?

А вот вам ссылка на картинки!

PS: А впереди нас ждет неделя, где мы будем использовать в приготовлении ягоды, фрукты и овощи!!!