«Снежная королева» в Подсолнухе

Вчера мы ходили в театр эстрады на мюзикл «Снежная королева». Долго ждали этого момента и вот момент наступил! Получилось очень даже интересно! Поучительная сказка про то, что безусловная любовь рассеивает любое зло. Танцы с воронятами в антракте и фотографирование с пингвинами. Что еще нужно юному театралу?

Дело было так:

 Снежная королева посетила дом Кая и Герды с желанием забрать Кая себе во дворец. Кай конечно же отказался, ведь он так был привязан к бабушке и Герде.

Когда у Кая сердце стало холодным, он больше не играл с Гердой. А розы, которые росли и радовали всех вокруг, завяли. Отважная Герда отправилась спасать Кая, по дороге ей пришлось столкнуться с разными героями и препятствиями.  Например, с воронами читающими рэп, с королем, принцем и принцессой, которые подарили Герде золотую Карету и теплую шубку.

И с разбойниками, которые отобрали все подарки. Но спасибо доброму сказочнику, который мог переписать сказку и немного изменить сюжет. Таким образом, Герда добралась до ледяного замка Снежной королевы и растопила лед в сердце брата своими добрыми рассказами и воспоминаниями.

Приятного Вам просмотра…

Метки: , ,